moon23001
moon2302
moon2303
moon23006

曙月 兩段式沙發 三人座 230cm

  • 標準尺寸:162/202/230/260/282,尺寸可訂製
  • 簡約北歐侘寂風,易搭配空間設計增加氛圍
  • 兩段式坐深設計,坐臥使用都能舒適享受
  • 15cm高椅腳設計,適用各大品牌掃地機器人
  • 100%台灣工廠生產,品質穩定專業售後服務
  • 可選70多款布料,該款式推薦布料:
$ 43,800
產品資訊

Product information產品資訊

類型:三-四人座沙發
功能:兩段式深度調整
軟硬度:適中有包覆感
推薦布料:透氣亞麻布、FibreGuard 比利時抗污布
客製程度:可調尺寸、可選70款布料、可訂椅腳顏色(霧黑、鈦金屬) - 訂製費皆另計
產地:台灣

尺寸與材料

Dimensions & material尺寸與材料

寬:230    深:105/125  高:80 
坐高:45  坐深:55/85  椅腳:15  (單位 : CM)

材料:高強度金屬椅腳(不鏽鋼)、高回彈泡棉(密度40)、S型彈簧、進口織帶

保養說明

Care instructions保養說明

1. 日常污漬如咖啡、醬油..等液體,可直接用紙巾側面吸附液體即可;膏狀物如醬油膏、番茄醬,可利用濕紙巾、湯匙.. 等將表面髒污清除後,利用小蘇打粉+清水對髒污處清潔

2. 一般布料(透氣亞麻布、親膚針織布、涼感貓抓布)可升級延長防潑水效期

3. 比利時抗污布可額外防範原子筆,可直接用一般中性肥皂+隨貨附贈之科技海綿去除

配送與退換貨

Delivery & return配送與退換貨

【運費】
一般地區運費2,300元(沙發售價未含運費)

【配送】
1.度日與專業物流公司合作,目前尚未提供台東、屏東、外島地區之配送服務,還請見諒
2.如經物流評估配送地址為「需加價地區」,需額外支付加成運費,詳細價格可洽專員
3.如配送地址無電梯或是經物流判定僅能透過樓梯搬運,收取$300/層 搬樓費(10樓內)


【退換貨】
1.品牌標準尺寸/布料享有「7天鑑賞期」,詳細資訊請致電度日0966377092或加入官方Line詢問
2.訂製商品下訂後無法做退/換貨

INTRODUCTION介紹
曙月 Moon - 產品特色
1
1曙月 Moon - 產品特色
「曙月」兩段式背靠設計,猶如月亮有彎有圓,不同的變化帶來不同的感受,不論喜歡慵懶的半躺坐姿、或是習慣端正的坐法,讓不同身型的家人,皆能用最舒適的方式處在一塊。
設計理念、發想
2
2設計理念、發想
月亮升起,即將為奔波的一天劃下句點。放下工作,放空身心,純粹用最放鬆、真實的一面,與家人聊聊今天發生的趣事,享受美好時光。
舒適型頭枕
3
3舒適型頭枕
侘寂風與北歐沙發的外型讓居家空間更為寬闊,為了讓頸部、頭部有更完整的支撐,可選購舒適型頭枕搭配度日沙發; 枕芯嚴選不易坍塌的高密度珍珠棉,讓您盡情享受沙發帶來的美感與舒適。
不塌陷珍珠棉花
4
4不塌陷珍珠棉花
背靠填充高韌性珍珠棉,富有Q彈支撐且不會有羽絨材質容易塌陷的特性,不須頻繁拍打來維持背靠的蓬鬆度,也能貼合不同身形,讓每個人都能享受合適的支撐性。
高密度回彈泡棉
5
5高密度回彈泡棉
採用密度高達40D的高回彈泡綿,強化支撐度,讓坐感接近傳統皮沙發的扎實,不易坐姿不良而腰痠背痛,適合亞洲人的身形與乘坐習慣,並具有高密度泡綿耐用不易變形的優點。
全實木底框
6
6全實木底框
底框採用北美進口的「松木」與「橡木」實木,不使用以膠水貼合的多層板(夾板)作為主結構,0甲醛對人體0危害。實木骨架握釘力強,可避免S型彈簧脫鉤與產生異音,為長年使用沙發的最佳結構。
防潮底布
7
7防潮底布
底層使用商用等級防潮尼龍布,防水抗氧化,不再擔心底布料受潮而脆化,落下斑駁的黑色碎屑。
金屬支撐中腳
8
8金屬支撐中腳
中腳使用金屬材質且完全落地,多人乘坐時可承載較大重量,多點支撐有效緩衝重力,並讓沙發木架均勻受力。
北歐風腳凳
9
9北歐風腳凳
想舒適半躺在沙發上滑手機嗎?移動式椅凳會是完成心願的最佳搭配! 椅凳用上與沙發相同的實木與高回彈泡棉,用這樣高品質的規格製作,支撐想在家好好度日的心願!
INTRODUCTION介紹
升級長效防潑水

升級長效防潑水

防潑水(water repellent)技術不同於傳統防水工法,可透過「織法」與「表面處理」讓布面的液體可以形成水珠,如咖啡灑翻等意外發生時,我們能有餘裕的時間清潔,等於為沙發買了一層保險,讓我們與家人更能從容享受在家時光。

*防潑水塗層具有衰退性,特定布料可於度日加購升級長效防潑水,增加使用年限。
FibreGuard優異抗污能力

FibreGuard優異抗污能力

防潑水可暫時阻絕液體滲入布料,但短時間沒處理就會造成染色、異味殘留。為了解決類似的清潔狀況,FibreGuard主打的抗污效果可使居家污漬容易去除,只要使用水或肥皂,就可以讓家具外觀恢復原樣。

經過實驗室測試,FibreGuard的抗污效果是「永久性」的,並通過OEKO-TEX®認可(包含優良色牢度及不具有毒物質及致敏感性染料),這種織品不會對小孩及寵物皆無害,更具有國際單位所致力推廣的環境友善意識。
50多種布料選擇

50多種布料選擇

度日DURI為台灣唯一[訂製沙發電商]與軟裝家飾品牌,為了滿足各種生活情境的使用需求,我們將2009年至今台灣市場最受歡迎的布料彙集成冊,您可在度日門市的實體及電子swatchbook找到多款機能型與質感編織面料,搭配上我們的沙發款式,為您的居家生活量身打造,訂製專屬您獨一無二的度日沙發。
在地工廠安心保固

在地工廠安心保固

市面沙發多數僅保固骨架,度日除了布料之外,包括泡棉、五金、彈簧、獨立筒皆有2年保固,骨架享5年保固!更可升級加購Duri Care安心終生保修服務。
全實木沙發框架與國際認證

全實木沙發框架與國際認證

度日沙發底框採用FSC認證北美白松與白橡實木製成,結構穩固耐長年使用,並搭配S型彈簧或強力繃帶來保持結構的回彈性。

坐墊採用密度40坐感扎實的泡棉,並通過歐盟RoHS標準,不含有毒物質,也通過美標TB117的阻燃測試,居家使用更安心。
體驗地點與服務時間

體驗地點與服務時間

體驗空間: 新北市三重區龍門路200號

營業時間: 每週一~日10:00~19:00,特殊節日另行公告於官網上方消息列及FB粉絲專頁。
/
/

RECOMMEND推薦商品